隆基泰和风筝彩绘DIY&抓钱机活动启幕

扫描到手机 地产活动 来源:互动房缘网 发布日期:2017-04-05 11:06 字号:T|T

摘要:4月2日,隆基泰和未来金融港在售楼处举办了风筝DIY活动。

隆基泰和风筝彩绘DIY、抓钱机活动

互动房缘网讯(编辑 平南)未来金融港(相册)草长莺飞四月天,彩绘春天放纸鸢!适逢清明小长假,为加强孩子的动手能力,增进爸爸妈妈与孩子之间的沟通,培养家长与孩子的默契,4月2日,隆基泰和未来金融港在售楼处举办了风筝DIY活动。

活动当天,小朋友们陆续到达活动场地,开启色彩想象,展现绘画天赋,将黑白风筝绘成五彩的“小精灵”。

成品展示

参加活动的朋友陆续到达活动现场,在工作人员的安排下,大家有序的排队签到领取DIY工具。绘画老师简单介绍活动流程后,小朋友们拿出调色盘和毛笔,选中自己喜欢的颜色,在爸爸妈妈的帮助下进行涂鸦,充分享受DIY的乐趣。放眼望去,那拿笔的姿势、专注的神情,个个带着小画家的范儿!

专注的彩绘风筝

聚精会神的作画

责任编辑:平南 关键字:金融港未来金融港保定未来金融港
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
博聚网