迎国庆 我为祖国献祝福——万和奥城与您一起怀旧迎“新”

扫描到手机 地产活动 来源:互动房缘网 发布日期:2016-09-26 09:20 字号:T|T

摘要:“迎国庆 忆童年我为祖国献祝福”万和奥城于9月24日-9月25日(本周末)邀请客户一起怀旧迎“新”,喜迎祖国诞辰,为祖国献祝福!

“迎国庆 我为祖国献祝福”活动现场

1

“迎国庆 忆童年我为祖国献祝福”万和奥城于9月24日-9月25日(本周末)邀请客户一起怀旧迎“新”,喜迎祖国诞辰,为祖国献祝福!到访售楼部的客户,为祖国写下生日祝福,均免费领取到五彩福碗一套!

2 

3

走进售楼部,中国国粹糖人艺术画,异国风味泰国莲子粥,枫彩人物肖像简笔画……先后映入眼帘,引起客户围观。据介绍,所有的活动环节均为免费,目的是这样的一次怀旧专场,勾起客户的童年回忆,国粹文化与异国风情献礼伟大的祖国,与客户一起怀旧迎“新”,喜迎祖国诞辰,为祖国献祝福! 

4 

5

为祖国写下生日祝福

6

祝福语

值得一提的是,中国国粹糖人艺术画引不少客户驻足。展翅翱翔的老鹰、抖动羽毛的孔雀,鱼虫鸟兽个个栩栩如生。现场的师傅熟练地在石板上作画,小勺做画笔,糖浆做颜料,琥珀色的糖浆摇身一变,成了晶莹剔透的糖人。大家自觉排队,免费领取到自己心仪的糖人作品,香甜可口,生动可爱。

7

9

同时,莲子自古以来是公认老少皆宜的鲜美滋补佳品,泰国莲子粥易吸收,有和胃、补脾、清肺、安神的作用,已被现代医学证实,从古到今是日常养生健美的“食疗”佳品。到场客户免费品尝到暖心营养的泰国莲子粥,并获得大家的赞赏与好评! 

 

1474852310212

万和奥城强势推出一口价房源

限时特惠中 

11

项目位置:竞秀区 七一路与西二环交叉口西北角   万和奥城 咨询电话:0312-7532888

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 愤怒 愤怒 0票
  • 难过 难过 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>
博聚网